^The Vampire in October^
Lose Control
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

^The Vampire in October^ > ^Спойлеры о "Новой сделке"^  3 января 2012 г. 14:36:18



Запись модерирует её автор — Enny1613.

^Спойлеры о "Новой сделке"^

Enny1613 3 января 2012 г. 14:36:18
­­

Если вы думали, что силовой баланс в «Дневниках вампира» и вправду сместился, когда Стефан похитил семью Клауса и их гробы, то, возможно, вы недооцениваете этот сериал, не говоря уже о Клаусе. Отберите у него человека (или вампира, или гибрида, да что угодно), которого он любит, и тут-то начнется! Как это будет выглядеть, зависит от того, кто будет участвовать, и в случае «Новой сделки» и Клауса все выглядит как беготня по Мистик Фоллс, запугивания и издевательства до тех самых пор, пока он не получит того, чего хочет. Но не он один будет на взводе, когда «Дневники вампира» вернутся на экраны. Джереми тоже плохо, и последней каплей стал разрыв с Бонни. Из-за всего этого отношения подвергаются проверке новыми, более запутанными, способами, из-за чего возникают новые парочки и, следовательно, новые трагедии. Вот то, что вы хотели узнать о «Новой сделке», и что мы можем раскрыть до возвращения сериала:

Можете пролить немного света на план Стефана? И что вы можете рассказать о совместной работе Стефана и Бонни?

Стефан скрытничает в отношении своего плана, прячется вместе с гробами, чтобы они были в безопасности, и Клаус не смог их найти. Бонни же снятся сны, которые она не может понять, и в этих снах она видит гробы. Она находит настоящее, физически существующее место, где спрятаны гробы, и там находит еще и ожидающего Стефана. Что они затевают, вам придется увидеть самостоятельно, но ведьмовские силы Бонни превращают ее в суперзвезду города и представления Стефана, и скажем так, она не единственная ведьма, ненавидящая Клауса и желающая помочь Стефану.

Есть что-нибудь для поклонников Стелены?

Ну, поблизости нет. Елена открыто заявляет, что Стефан ее предал, что не особо способствует тому, чтобы для него нашлось местечко в ее сердце. Но если вы хотите почитать между строк, то она все еще жаждет столкнуться с ним лицом к лицу и воззвать к тому Стефану, который, возможно, беспокоится о ней, ну или хотя бы о человечестве в целом. Его ответ не помогает ходу дела, но у него сейчас есть цель, и он готов сделать и сказать все, что угодно, лишь бы довести до конца свой план в отношении Клауса. Возможно, он захочет оттолкнуть Елену, но когда она узнает, что на самом деле он спас Клауса только чтобы спасти брата, она начинает задумываться, означает ли это, что он все еще заботится о ней так же, как заботится о своем брате.

Хотелось бы узнать, что вы думаете о роли Торри ДеВито.

Мы увидим Торри и доктора Фелл в одной сцене «Новой сделки». Она доктор, и на работе она встречает Аларика; она заинтригована его способностью к быстрому выздоровлению. Ее роль в этой серии мала, но она еще задержится поблизости, так что мы уверены, что со временем все станет еще интереснее.

Как там отношения Тайлера и Кэролайн? И что вообще вы можете сказать об их сюжетной линии?

Тайлер связан с Клаусом, так что одна из сюжетных линий заключается в том, что как бы он ни думал, что все еще может самостоятельно принимать решения, что ему все еще можно доверять, не говоря уже о том, что он считает себя надежным, его поступки в «Новой сделке» доказывают обратное. Он как марионетка, контролируемая Клаусом. И хоть Кэролайн и отсутствует в данной серии странным образом, но мы знаем, что все это не лучшим образом скажется на их отношениях, как и на друзьях, которых он обретет в начале серии.

Все ли останутся живыми в конце серии?

Ну, технически вампир уже мертвы, так что… Нет, если серьезно, это нас удивило, но только два основных персонажа подверглись серьезной опасности в этой серии, и все, о ком вы так беспокоитесь, останутся относитльно невредимыми. Мы упоминали, что Аларик попадет в больницу, но мы ждем от него скорейшего и полнейшего выздоровления.

Однако «Новая сделка» сконцентрирована на плане Клауса по возвращению семьи, в котором задействована семья Елены. У него есть гибриды по всему городу (и знакомые нам лица, и новички); они приглядывают за Еленой и выполняют приказы Клауса. Но они просто мелкие пешки, которые терпят крах при каждой попытке. Кстати, Аларик попадает в больницу как раз из-за неудачи Клауса с его истинной целью. Оказывается, что он гораздо более крутой игрок, затеявший новое дельце. Учитывая то, как его союзники работали в прошлом, да и рассматривая всех, кто действует против него (и физическими, и сверхъестественными способами), в этот раз мы бы не стали ставить деньги на Клауса.

Как и всегда, последние несколько минут «Дневников вампира» производят огромное впечатление. В этот раз ото комбинация два-в-одном из эмоциональных проблем Елены с ее младшим братом, который слегка сбился с пути, и с мужчиной, который прочно укрепился в ее жизни, Дэймоном. Елена в начале серии испытывала паранойю из-за следующего хода Клауса, но как только она взяла ситуацию под контроль всеми возможными способами, появились новые осложнения. У этой девочки никогда не будет все радужным и приятным! Но именно это мы и люби
м,
правда?



Категории: ^Спойлер^
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Всадник без головы!! | Dyurarara!! | !! 5 ноября 2012 г. Evil Dumpling в сообществе :Anime as air:
Картинка 22 мая 2011 г. зацензуренный в сообществе Да/Нет!
№20 26 апреля 2011 г. эни. в сообществе Обманы зрения
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


^The Vampire in October^ > ^Спойлеры о "Новой сделке"^  3 января 2012 г. 14:36:18

читай на форуме:
Она жует свой орбит без сахара,и не...
эх ну скажи мне привет флудильщики....
На классном часе я хотела поменять ...
пройди тесты:
Новые ученики Академии Шибусен часть 3
Сестренка Хидана или твою мать что...
читай в дневниках:
Игра
Обожаю весну!В конце этого времени ...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх