^The Vampire in October^
Lose Control
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

^The Vampire in October^ > ^Джули Плек об отношениях Дэймона и Елены^  3 января 2012 г. 14:41:04



Запись модерирует её автор — Enny1613.

^Джули Плек об отношениях Дэймона и Елены^

Enny1613 3 января 2012 г. 14:41:04
­­

Когда «Дневники вампира» вернутся на экраны, Елена, возможно, будет готова наконец попрощаться со Стефаном и встретить любовь Дэймона.

«Елена и Дэймон очень сильно стараются понять, что Стефана, которого они знают, больше нет, что он предал их, - говорит нам Джули Плек. – Елена понимает, что наконец настало время двинуться дальше и перестать держаться за призраков прошлого».

Когда сериал уходил на хиатус, Дэймон и Елена были уверены, что их план по уничтожению Клауса сорвался из-за Стефана, который вмешался и спас его. Но они не знали, что он поступил так, чтобы приверженцы Клауса не преследовали Дэймона. «Одним из самых важных моментов в серии, однако, будет тот, когда Стефан вернется в их жизнь, - говорит Плек. – В какой момент они начнут понимать, какую роль он сыграл в спасении жизни Дэймона? Что все это будет означать для каждого из них?»

К тому же, Стефан в результате объяснит своей бывшей подружке, что у него на уме лишь один человек, и это не Елена. «Стефан явно действует из очень агрессивных и не слишком рациональных побуждений в отношении Клауса, - говорит Плек. – И это будет большой проблемой для Елены, которая скажет ему, что он мог бы справиться со всем по-другому, что он может быть другим, может испытывать другие чувства. Она спрашивает, неужели победа для него важнее, чем то, что он причиняет боль всем окружающим? Но месть на данный момент является его приоритетом». А вот Клаус в это время думает совсем о другом. «Мы продолжим больше узнавать о его уязвимости, при этом делая его все безумнее и безумнее, все более жестоким и злым», - говорит Плек.

Стефан сосредоточен на Клаусе, а Дэймон и Елена в это время продолжают опираться друг на друга. Хоть Дэймон, по словам Плек, и вернется к «притворству, алкоголю, обидам и недовольству». Но романтическое напряжение будет нарастать, и Елена будет переживать тяжелые времена, отрицая это. «Теперь, когда Стефана нет поблизости, ее мозг говорит ей, что она свободна и может позволить этому напряжению вылиться во что-то реальное, - говорит Плек. – Вопрос, любит ли Елена Дэймона, влюблялась ли она в него все это время, будет с нами на протяжении всего сезона».

Но жизнь в Мистик Фоллс никогда не проходит без осложнений, и Елене придется разбираться сразу с несколькими проблемами. Во-первых, с тем, что она убила Ребекку, и когда из нее вынут кинжал, она будет, мягко говоря, в бешенстве. Кроме того, Елена увидит, что ее действия несут такие же разрушения, как действия вампиров. «Елена понимает, что для того, чтобы выжить и защитить тех, кого она любит, иногда ей придется вести себя в большей степени как Кэтрин, чем как Елена, и иногда нужно совершать неприятный выбор, быть жестокой, и это ее беспокоит, - говорит Плек. – Так кто же она на самом деле? Она явно не соседская добренькая девчушка, она никогда не был
а т
акой».


Категории: ^Статьи^
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Разрушение через научный прогресс 1 сентября 2012 г. Fosfor
Недовольство своей фигурой приводит... 29 августа 2011 г. легкий в сообществе EXPLOSION!
Вернутся назад... 20 июня 2010 г. Favorite Valerie
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


^The Vampire in October^ > ^Джули Плек об отношениях Дэймона и Елены^  3 января 2012 г. 14:41:04

читай на форуме:
пройди тесты:
Неужели я в One Piece? Или... - 2
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх