^The Vampire in October^
Lose Control
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

^The Vampire in October^ > ^"Дневники Вампира": знакомство с доктором Мередит Фелл^  8 января 2012 г. 12:32:49



Запись модерирует её автор — Enny1613.

^"Дневники Вампира": знакомство с доктором Мередит Фелл^

Enny1613 8 января 2012 г. 12:32:49
­­
В десятой серии третьего сезона "Дневников Вампира", "Новая сделка", мы познакомились с новым персонажем, доктором Фелл (Торри ДеВито). Она ненадолго появилась в серии, но какой сюрприз ожидал читающих книги серии "Дневники Вампира", автора Л.Дж.Смит, когда она скромно сказала Аларику: "Пациенты, которые прислушиваются к моим советам, зовут меня Мередит".

"Мы давно хотели это сделать, для поклонников книжной серии, перенести персонаж Мередит в сериал", - рассказывает исполнительный продюсер, Джули Плек. Конечно, Мередит - это один из центральных персонажей книг и некоторые поклонники пришли в уныние, после просмотра премьерной серии "Дневников Вампира", узнав, что ее в сериале попросту нет.

У Плек и Кевина Уильямсона были свои идеи на этот счет. "Поклонники книжной серии два с лишним года, надрывая глотки, кричали: "Где Мередит? Где Мередит?" - говорит Плек. "Первоначально Мередит присутствовала в сценарии пилотной серии, но, когда вы адаптируете книгу для телевидения, вам нужно где-то подредактировать, кое-где сократить и выбросить из текста лишнее. Мередит и стала одной из жертв этих манипуляций".

Разумеется, Мередит, с которой мы познакомились в "Новой сделке", очень отличается от книжной. Некоторые различия сразу бросаются в глаза. Ее фамилия изменилась, в книгах - Салез, в сериале - Фелл. Но и поклонники Бонни МакКалло и Мэтта Ханниката знают, что иногда этого не избежать. Помимо этого, она - врач, не старшеклассница. Несмотря на несоответствия, Плек уверяет, что между книжной и сериальной Мередит есть и сходства. И это не только имя.

"В книгах Мередит - лучшая подруга Елены. Так же она находится в увлекательных и интересных взаимоотношениях с Алариком", - говорит Плек. По сути, их связывают романтические отношения, Мередит и Аларик встречаются. "Это здорово, что мы можем таким образом развить персонажа и представить ее, как новое романтическое увлечение Аларика, на которого, как вы знаете, то и дело обрушивались удары судьбы. Он заслуживает немного любви в своей жизни".

Книжная Мередит удивляет и тем, что она единственная, кто совершенно не поддается очарованию Дэймона. К тому же, она заставляет его немного понервничать. В большинстве сцен с Мередит так же присутствует Аларик и Дэймон, поэтому зрители смогут проследить за реакцией Дэймона на то, как небольшой роман встает на пути броманса. "Она - Фелл, так что у нее есть свое мнение по поводу всех этих вампирских дел в городе", - дразнит Плек. Мы уверены, Дэймон будет крайне заинтересован.

Сама ДеВито уже долгое время негласно является частью "Дневников Вампира", поскольку замужем за Полом Уэсли. Плек рассказала, что у Мередит и Стефана пока нет общих сцен, но Уэсли в полном восторге, что она рядом с ним на съемочной площадке.

"Это очень обрадовало Пола Уэсли", - смеется Плек. Но она так же предельно ясно дала понять, что рассмотрение кандидатуры ДеВито не было одолжением Уэсли. "Никакой семейственности. На самом деле, он был так благодарен, что мы взяли ее на роль. Он позвонил, чтобы поблагодарить нас. На что мы ответили: "Приятель, мы сделали это не для тебя. Она была, действительно, на высоте. Мы сделали это, потому что Кевин и я любим Торри". Мы не хотим, чтобы он думал, что мы пытались доставить радость нашему ведущему актеру. Торри пробовалась на роль, которую исполнила Кортни Форд во втором сезоне, поэтому мы уже давным-давно ее приметили. Мы очень рады, что она с нами".


Категории: ^Мередит Фелл^
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Илья Чёрт - Сказка о Прыгуне и Скользящем 7 ноября 2009 г. Серебряная Лиса Тинтел.
`немного о Делене 1 мая 2011 г. Dam.
о зорро 4 июня 2009 г. забытая звезда
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


^The Vampire in October^ > ^"Дневники Вампира": знакомство с доктором Мередит Фелл^  8 января 2012 г. 12:32:49

читай на форуме:
пройди тесты:
музыка картинки видео винкс 4 сезон
....
3333333333
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх