^The Vampire in October^
Lose Control
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

^The Vampire in October^ > ^Пол Уэсли о Стефане и предстоящей серии + спойлер о Стелене^  12 января 2012 г. 15:19:24



Запись модерирует её автор — Enny1613.

^Пол Уэсли о Стефане и предстоящей серии + спойлер о Стелене^

Enny1613 12 января 2012 г. 15:19:24
­­
Когда мы говорили с Полом Уэсли о предстоящей серии (в которой Стефан заводит речь о превращении Елены в вампира, кусает ей запястье и может заставить ее выпить его крови на ходу мчащейся машины), он ее еще не смотрел. Тем не менее, ему позвонила исполнительный продюсер Джули Плек, чтобы рассказать, что напряженные моменты Стефана и Елены одни из ее любимых сцен. «В общем, он похищает её», - говорит Уэсли. «В его глазах проблески человечности, сожаления и печали, но это всё в какой-то степени находится под маской социопатического, яростного маньяка, который ее до смерти пугает. Его отношения с Еленой противоположны тем, какими были ранее - романтичными, мягкими и защищающими. Елена – ключ ко всему (в его борьбе с Клаусом), и Стефан пойдет на любую крайность, чтобы получить то, что ему нужно, что делает его еще более ужасающим».

ENTERTAINMENT WEEKLY: Интересен в судьбе Стефана тот факт, что именно после того, как его человечность начинает возвращаться и он спасает Дэймона, он становится еще большим злодеем, чем был, когда его чувства были отключены.

ПОЛ УЭСЛИ: Он понимает, что если включит эмоции или чувства, всё, что он испытает, это глубочайшую боль и сожаление, поэтому он не хочет этого. Он считает, что лучше относиться ко всему рационально... и быть невероятно злобным. [Смеется]

Будем ли мы плакать при просмотре этой серии?

Кто «мы»? [Смеется] Это зависит от того, насколько чувствительно вы относитесь к любовной истории/трагедии Стелены.

Я говорила с Плек о сценах сериала, которые заставили ее плакать, и ты нас обеих так зацепил с этим звонком Стефана Елене на ее восемнадцатилетие… ты даже не сказал ей ни слова.

О, это здорово. Думаю, что каждый раз, когда кто-то видит, как плохой парень показывает эмоции, и это не цепляет аудиторию, всё равно зрители испытывают сострадание. Поэтому, если мы всё сделали правильно, и Стефан очень незаметно показывает свою человечность, а зрители не восклицают «Как его жалко, он – страдающая душа!», то, по крайней мере, это будет эффектно выглядеть. Но опять же, серию я не смотрел. Но предполагаю, что она отличная. [Смеется]

Я была удивлена тем, что в прошлой серии Стефан так быстро согласился объединиться с Дэймоном. Твое предположение: Он понял, что ему нужны приспешники, как у Клауса, или было просто лучше чем-то занять Дэймона, что бы тот не проявил самодеятельность, которая поставила бы под удар план Стефана?

Это интересно: в этой сцене, он такой ни с того, ни с сего говорит: «Ты хочешь присоединиться? Ок, присоединяйся». Может он это сделал, чтобы быть ближе к Елене. Может быть, потому что в виде исключения, в этот раз надо держать к себе друзей ближе, чем врагов. Это мой брат. Они друзья. Можно как угодно это объяснить. Я действительно понятия не имею.

В первой половине 2 сезона, вы с Плек разговаривали о том, что, несмотря на то, что тебе нравится Стефан-герой, как актер, ты бы хотел его сделать менее положительным. Она тебе ответила, что они с Кевином уже работают над этим. Стал ли этот поворот всем, на что ты надеялся?

Да, я не хочу, чтобы эта сюжетная линия закончилась. Я не хочу опять стать хорошим парнем. Джули сказала, что мы будем использовать этот образ так долго, как сможем. Я также понимаю, что всё может устареть. Надеюсь, что пока это всё в новинку. Знаешь ли, он был хорошим парнем на протяжении двух лет. Может быть, для баланса я могу побыть плохим парнем на протяжении еще двух лет. [Смеется] Я думаю, все любят играть плохого парня.

И всем нравится наблюдать за плохим парнем.

Я разговаривал с Торри, и она сказала: «Знаешь, я постоянно смотрю «Дневники вампира» и мне всегда нравилось наблюдать за Стефаном. Но теперь, когда ты играешь плохого парня, на него намного приятнее и увлекательнее смотреть». [Смеется] Так забавно, что считается, что девушкам понравится хороший парень, герой, защитник. Но получается, что нет, хорошие парни не котируются. [Смеется] И это правда. Для актера играть плохого парня гораздо увлекательнее.

Для Стефана это хорошо со всех сторон: Он плохой парень, но мы не чувствуем себя виноватыми за то, что он нам нравится, потому что мы не можем не верить, что хороший Стефан где-то там внутри.

Я тоже верю, что он где-то там внутри.


СПОЙЛЕР: Согласно источнику сайта Hollywoodlife, предстоящее сражение Стефана с Клаусом приведет его к тому, что он предаст Елену способом, о котором зрители даже не подозревают. Решения приняты, действия начаты, и в итоге Елена ОЧЕНЬ сильно пострадает.



Категории: ^Интервью^, ^Пол Уэсли^, ^Спойлер^
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
*Конец света* 6 апреля 2010 г. Цветок мира аниме в сообществе World Magic
Проблески одиночества? 31 марта 2011 г. Джо Эрос
Всадник без головы!! | Dyurarara!! | !! 5 ноября 2012 г. Evil Dumpling в сообществе :Anime as air:
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


^The Vampire in October^ > ^Пол Уэсли о Стефане и предстоящей серии + спойлер о Стелене^  12 января 2012 г. 15:19:24

читай на форуме:
R'g зол!
Муж найдись!
пройди тесты:
КАКАЯ ТЕБЕ СТИХИЯ ПОДХОДИТ БОЛЬШЕ?(для...
Демон? глава 34
Городская жизнь - 1 сезон 3 часть (...
читай в дневниках:
флора
блумO:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)
...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх