^The Vampire in October^
Lose Control
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

^The Vampire in October^ > ^Топ 6 ОМГ моментов из серии 3.12 «Неразрывные узы»^  24 января 2012 г. 16:29:27



Запись модерирует её автор — Enny1613.

^Топ 6 ОМГ моментов из серии 3.12 «Неразрывные узы»^

Enny1613 24 января 2012 г. 16:29:27
­­
Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от изумления, замирать и пересматривать снова, а в 12 серии 3 сезона «Неразрывные узы» таких моментов было предостаточно. Представляем вам 6 сцен, которые на этой неделе заставили наши челюсти отвиснуть.

6. Бонни встречается с братом
Бонни и Елена поехали в Монро что в Северной Каролине в поисках женщины, которая оставила свою дочь 15 лет назад. Она надеялась найти ведьму, которая поможет ей убить Клауса. А нашла зеленоглазую красавицу, у которой проблемы с вождением. «Прости, но ты кажешься такой знакомой», - сказал Джейми Бонни, когда увидел их с Еленой, ждущих на крыльце. «Эбби моя мать», - ответила Бон-Бон. А потом была очень неловкая пауза. «О, я Джейми, - сказал он наконец. – Хотите войти?» Еще бы.

5. Мередит сбивает спесь с Дэймона
Почти невозможно подобраться к вампиру. Тем не менее, доктор Мередит Фелл с легкостью поставила Дэймона в невыгодное положение. В свойственной ему нахальной манере мистер Сальваторе пришел в больницу, чтобы обвинить Мередит в убийстве ее бывшего парня. И она позволила ему это сделать. Она даже сохранила невозмутимое выражение лица, когда он назвал ее психопаткой, нуждающейся во внимании. Но в тот момент, когда вампир повернулся к ней спиной, Мередит начала действовать, она вколола ему в шею полный шприц вербены. Выведенный из строя, Дэй повалился на пол. Спокойно и методично доктор Фелл склонилась над ним и взяла немного его крови. А потом, полностью осознавая, что он будет помнить что она сделала, она поднялась и ушла. Клятва Гиппократа говорит: не навреди. Но, вероятно, это не относится к кровопийцам.

4. Тайлер меняется
Вы бы добровольно переломали каждую косточку своего тела? Именно это сказал Тайлеру сделать Билл Форбс, если тот надеется сломать свое подчинение Клаусу. «Чтобы избавится от подчинения, ты должен заставить себя обратиться, - сказал он. – Научись обладать своей болью и тогда ты ничего не будешь должен Клаусу и станешь свободным». Это все? Потребовалось несколько порезов топором, но в конце концов гибрид сделал как ему было велено. Подключив внутренний гнев, Тайлер упал на четвереньки и скорчился от боли, превращаясь из человека в волка. «Эти цепи недостаточно прочны. Тебе нужно уходить», - предостерег он отца своей девушки. И им завладела другая сущность. К сожалению, папочка Форбс недостаточно быстро двигался.

3. Джейми стреляет в Стефана
Когда Джейми попытался помешать Стефану подраться с Еленой и поломать еще что-то из его собственности, вампир обиделся. Стефан Схватил Джейми за шею и внушил ему не вмешиваться. «Иди в дом, пока я не разорвал твою чертову шею, - прорычал он. – Ты меня понял?» Он отпустил Джейми. Красавчик послушно ушел. А через секунду Джейми вернулся, вооруженный ружьем. «Ты не должен быть здесь», - сказал он. Несмотря на протесты Елены, он выстрелил. Он пронзил непослушного вампира деревянной пулей, отбросив его на 10 футов на землю.

2. Елена рассказывает Стефану о поцелуе
Нужно признать, что она выбрала не лучшее время. Стефан лежал на земле и стонал от боли. Елена опустилась на колени рядом с ним и голыми руками вытаскивала обломки дерева из его груди. « Я хочу тебе кое-что сказать. И не потому, что чувствую себя виноватой за то, что сделала, - сказала она, играя роль медсестры. – А потому, что я чувствую себя виноватой за то, что ты об этом не знаешь». Елена вытащила еще один кусок дерева из тела своего бывшего парня. «Я поцеловала Дэймона», - призналась она, отказываясь обвинять его брата в содеянном. А потом была пугающая тишина. Стефан смотрел отсутствующим взглядом. Елена похлопала его по груди. «Ну вот, готово», - сказала она. Вампир встал, освобожденный от пули, но все равно раненный, и ушел прочь.

1. Из Элайджи вытаскивают кинжал
Он пролежал в своем гробу несколько месяцев, так что когда появился Клаус, чтобы посмотреть на свою семью, он не знал, что Элайджа вот-вот проснется. Древний увидел своего воскрешенного братца только тогда, когда его гибрид упал на землю, а его сердце осталось в руке Элайджи. Хорошо, что он вернулся!


Категории: ^Промо^
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
(..) — завладели вашими умами.(..) ... 22 мая 2010 г. Phantom. в сообществе |Угадай песню|
Кто такая: Эбби Боминабл. Возраст: ... 1 апреля 2014 г. АлИнА243203
Техника воскрешения 11 января 2011 г. Murasaki no Kami
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


^The Vampire in October^ > ^Топ 6 ОМГ моментов из серии 3.12 «Неразрывные узы»^  24 января 2012 г. 16:29:27

читай на форуме:
А давай откоменткаем друг дружке ал...
ну,ка,старички! Валите к нам в буты...
пройди тесты:
Призрак в зрительном зале 15
Ами бомж)) Проявите милосердие^^
Помогите накопить заново вип
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх